Напишите нам

О компании

В нашей работе мы придерживаемся определенных принципов:

Главное  подобрать оборудование для сварки пластика в соответствии с поставленными задачами: максимальное по производительности, оптимальное по цене.

Технология – применить существующие технологические процессы и разработки на основе нашего собственного  опыта и знаний, сократить затраты и издержки, ускорить процесс запуска оборудования, получения готовой продукции и финансового результата.

Наличие на складе – позволяет ознакомиться  с представленным оборудованием, разрешить вопросы путем опытных экспериментальных сварок, принять решение о покупке, уменьшить финансовые риски  и  сроки окупаемости.

Обучение -  покупая станок, Вы приобретаете бесценный опыт, который готовы Вам передать наши специалисты. Можете быть уверенным, что в дальнейшем все будет сделано правильно, все приложенные усилия будут способствовать  достижению наилучшего качества.

Инструкция – подробнейшая инструкция по сборке, установке, наладке, с видео файлами, документами, советами, электросхемой с фотоспецификацией, рекомендациями по ремонту и обслуживанию  позволит  уверенно работать даже в нештатных ситуациях.

Сертификат – Российский сертификат соответствия  установленным  ГОСТам и требованиям.

Гарантия -  понимание, что оборудование исправно проработает в течение установленного срока, будет надежно и долговечно.

Обслуживание - наличие технической базы и запасных частей позволяет решить вопросы,  связанные с гарантийным и послегарантийным ремонтом и обслуживанием. Постоянное наличие расходных материалов - оборудование будет работать бесперебойно.

Доставка – решим все вопросы по отгрузке станка. Вам останется дождаться звонка от транспортной  компании, которая  заберет вашу покупку у нас и доставит до указанного Вами места, предварительно предоставив расчет стоимости.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика