8 (496) 415 35 91

8 (919) 999 44 40

8 (916) 994 44 00

О Компании

Компания «СВАРПЛАСТ» предлагает полностью автоматические установки и комплексные линии:

  • использующие сырье в виде рулонных материалов (нетканый материал, спанбонд, полипропилен, полиэтилен, синтетические ткани);
  • непрерывно выпускающие изделия медицинского и одноразового назначения (медицинская маска для лица, шапочка, хирургический халат и шапка, бахилы, респиратор, перчатка, стелька, фартук, нарукавник).

В оборудовании используются принципы сварки материалов с помощью:

  • токов высокой частоты (ТВЧ);
  • ультразвука;
  • термосварки горячим воздухом;
  • термоклина;
  • сварки индукцией;
  • вибросварки;
  • сварки трением.

Эти технологии и процессы находят широкое применение в медицинской, автомобильной, пищевой, швейной, текстильной промышленности, в бытовой технике, приборах, в производстве средств защиты, одежде и обуви. Расскажем о них немного подробней.

Для автоматизации производства и увеличения производительности применяются технологические схемы: двухпостовые станки, карусельные установки, конвейерные линии, передвижные полуавтоматы, устройства для одновременной резки и сварки блистера, чехлов для телефонов.

Для производства водонепроницаемой, непромокаемой, медицинской одежды, инвентаря для спорта и туризма применяется безниточная ультразвуковая сварка в виде швейной машины. Технология проста и доступна каждому.

Также мы поставляем станки и сварочные машины по производству:

  • надувных изделий из ПВХ;
  • навесов и тентов из тарпаулина;
  • емкостей из полиуретана;
  • канцтоваров, рекламных и сувенирных изделий, этикеток и шевронов из полипропилена.
  • ПЭТ упаковки.

Всегда в наличии установки и устройства для непрерывной шовной сварки, аппараты тактовой прессовой сварки полимерных тканей и материалов, запайщики пластика, спайщики пластмассы. Мы предлагаем модели как настольного, портативного исполнения, так и промышленного использования, для любого покупателя и различных задач.

Компания СВАРПЛАСТ предлагает установки ТВЧ производства Китай, новые, без предоплаты, по факту наличия на складе в Московской области. Станки предназначены для индукционной сварки генератором токов высокой частоты, пайки ПВХ (PVC), полиуретана (PU), полиамида (PA), ПЭТ, (PET), сополимеров фторолефинов, полиакрилатов. К каждой установке прилагается инструкция на русском языке и Сертификат Соответствия. Все наше оборудование соответствует требованиям безопасности по СанПиН и ГОСТУ.

Поддерживаем запасы на складе и осуществляем отправку экспресс-почтой: расходных материалов, комплектующих, запасных частей (ролики, преобразователи, волноводы, электроды, генераторные лампы и т. д.).

Изготовим и поставим по Вашим чертежам или образцам ролики, концентраторы, излучатели, инструменты-волноводы, бустеры, хорны, сонотороды.

Делаем ремонт генераторов ТВЧ, ультразвуковых генераторов частот 15, 20, 28, 35, 40 кГц, преобразователей на пъезоэлементах, пьезокерамических кольцах.

Проводим исследование на свариваемость материалов, даем профессиональную консультацию по подбору эффективного оборудования. Выполняем сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание, осуществляем техническую поддержку и обучение персонала.

Официально зарегистрировано Свидетельство на товарный знак СВАРПЛАСТ (SVARPLAST) №502452.

Наша компания расположена по адресу: Московская обл., г. Орехово-Зуево, ул. Московская, д. 2, стр. 2. Филиалов и офисов в других городах нет.

Как мы работаем

Хиты продаж